Нотариальная контора нотариуса города Москвы Васильевой Марии Всеволодовны
Нотариальная контора нотариуса города Москвы Васильевой Марии Всеволодовны

Московский нотариат поддержал Всероссийский день правовой поддержки детей

В рамках Всероссийского дня правовой помощи детям, прошедшего 18-го ноября текущего года на 166-ти площадках, были организованы консультации нотариусов, которые можно было получить в территориальных отделах службы судебных приставов, ЗАГСах, учреждениях социальной поддержки детства и семьи, следственных изоляторах, центрах творчества и нотариальных конторах. В течение всего дня действовала общественная приемная городской нотариальной палаты Москвы.

В ходе акции нотариусы определяли вопросы, требующие решения со стороны законодателей. Для обеспечения наибольшей эффективности работы, направленной на предоставление правовой помощи несовершеннолетним, городская нотариальная палата Москвы не ограничивается рамками акции. В частности, многие столичные нотариусы сотрудничают с учреждениями соц. поддержки детства и семей на постоянной основе. Кроме того, по понедельникам и вторникам родители, дети и опекуны могут получить бесплатную правовую помощь в общественной приемной МГНП.

Вернуться к списку новостей

НовостиВсе новости

13.02.2019

Планы дальнейшего развития нотариальной деятельности

18-го ноября текущего года прошло внеочередное Собрание представителей нотариальных палат субъектов РФ, в ходе которого руководители нотариальных палат разных регионов приняли ряд решений, имеющих важное значение для нотариального сообщества и призванных обеспечить законность, а также повысить комфорт для бизнеса и граждан с помощью нотариуса.

читать полностью

23.11.2018

Московский нотариат поддержал Всероссийский день правовой поддержки детей

В рамках Всероссийского дня правовой помощи детям, прошедшего 18-го ноября текущего года на 166-ти площадках, были организованы консультации нотариусов

читать полностью

21.09.2017

Ужесточение ответственности за нарушения правил работы с личными данными с 1 июля 2017 года

Вступление в силу закона №13 от 07.02.2017 предполагает ужесточение ответственности работодателей за нарушения при работе с персональной информацией физлиц.

читать полностью